Leert die Warteschlange der Datenbank-Aufträge, wenn ein Speichern innerhalb der Software nicht mehr möglich ist.

Geben Sie in die Suchleiste "Werk" ein und öffnen den Befehl "Werkzeugkasten"

Wählen Sie unter Sonstiges "Datenbank-Queue leeren aus und Starten den Prozess

Am oberen Rand des Bildschirms erscheint ein grüner Balken. Sobald dieser verschwunden ist aktualisieren Sie bitte die Seite.

Das Speichern innerhalb der Praxissoftware ist nun wieder möglich.