RED connect besteht aus zwei Versionen, der kostenlosen RED connect basis Version und der der neuen RED connect plus Version.

RED connect plus verfügt über erweiterte Funktionalität die über die der kostenlosen Version hinausgehen.

Sie können von RED connect basis auf RED connect plus wechseln, oder wenn Sie noch keinen RED connect Kunde sind, sich direkt für RED connect plus registrieren.

Eine Anleitung zu dem integrierten E-Mail Versand finden sie hier:
connect plus - Einladung an Teilnehmer senden

Eine Anleitung zu der Konferenzlösung finden Sie hier:
connect - Einstellungen für webbasiertes E-Mail-Programm