Sie wollen connect plus verlassen und wieder zur Basis-Version wechseln?

Das finden wir sehr schade. Dennoch bieten wir Ihnen die Möglichkeit unkompliziert Ihren aktuellen RED connect plus Vertrag zu kündigen und zurück zu RED connect basis zu wechseln.

Hierfür gehen Sie über das Menü “Stammdaten” in den Bereich “Rechnungsdaten” und wählen in der Übersicht “Vertrag” aus.

In diesem Bereich wird Ihnen Ihr aktueller Vertrag (hier RED connect plus) und der mögliche Vertragswechsel (hier RED connect basis) angezeigt.

Klicken Sie, in der Zusammenfassung von RED connect basis, auf den Button “WECHSELN”.

Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie unseren AGB zustimmen und mit aktivieren des Buttons “VERTRAG WECHSELN” wird Ihr Vertrag automatisch, nach Ablauf der Kündigungsfrist (3 Monate zum Quartalsende) auf RED connect basis umgestellt.

Bis dahin, können Sie RED connect plus weiterhin in vollem Umfang nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Konferenztermine, die bereits angelegt wurden, nach dem Vertragswechsel (Ablauf der Kündigungsfrist) nicht mehr gültig sind.

Sie erhalten zusätzlich eine Kündigungsbestätigung per E-Mail.

Widerruf des Vertragswechsels

Sie können selbstverständlich, innerhalb der 3 monatigen Kündigungsfrist, Ihre Kündigung und somit den Vertragswechsel widerrufen.

Hierfür aktivieren Sie ebenfalls im Bereich <Vertrag>, im blauen Hinweisfeld, den Link “Vertragswechsel widerrufen”.

Es öffnet sich ein Dialog, indem Sie uns über den Button “WIDERRUFEN”bestätigen, dass Sie Ihren Vertragswechsel zurücknehmen wollen. Bitte beachten Sie, dass auch die Kündigungsfrist zurückgesetzt wird.

Sie erhalten zusätzlich eine Bestätigungsemail über den erfolgreichen Widerruf des Vertragswechsels.