Keystore-Passwort - ein KV-Connect-Benutzerkonto hat verschiedene Schlüssel, mit denen beispielsweise ausgehende Nachrichten verschlüsselt werden. Diese Schlüssel werden in RED mit Ihrem eigenen Schlüssel verschlüsselt und so sicher gespeichert. Sie haben aber die Möglichkeit, einen sog. Keystore mit Ihren KV-Connect-Schlüsseln herunterzuladen, um ihn beispielsweise auf einen anderen Rechner zu übertragen. Dieser Keystore wird aus Sicherheitsgründen wiederum verschlüsselt. Um an die Schlüssel zu gelangen, müssen Sie ein Passwort eingeben, dass Sie hier festlegen.