Release 101 | 14.06.2023

Das Release 101 enthält neue Funktionen, die es Ihnen erlauben, besser mit Kolleginnen und Kollegen, aber auch mit Ihren Patienten zu kommunizieren.

• Versand von Dokumenten und Briefen über KIM → Erlkönig - KIM

• Versand von Dokumenten und Briefen über E-Mail → Erlkönig - E-Mail-Anbindung
  • Verbesserungen bei der Versendung von Dokumenten und Briefen über den E-Mail-Drucker → Erlkönig - E-Mail-Anbindung
  • Basierend auf Ihrem Feedback wurde die Laborwerteübersicht vollständig überarbeitet. Anzeige und Such/Filtermöglichkeiten wurden verbessert bzw. erweitert.

Außerdem enthält das Release diese Verbesserungen und Korrekturen

• Aktualisierung der DIGA-Liste, da einige DIGA nicht mehr verordnet werden können
  • Viele Korrekturen und Erweiterungen für Formulardruck Muster 61 und 62
  • Inhaltliche Prüfung der LANR (7 Stelle Prüfziffer)