Release 99 | 03.05.2023

Release 99 enthält kleine Verbesserungen bei einigen Funktionen. Im Rahmen der aktuell laufenden Rezertifizierung der Blankoformulare haben wir zudem alle Formulare revidiert.

• Verbesserung der Scanner-Schnittstelle für Anzeige der gescannten Dokumente und "Aufräumen" der eingelesenen Dateien
  • Rückschrieb von Auftragsbestätigungen aus dem Order-Entry-System des Labors
  • Erweiterung der Scanner-Schnittstelle um verschiedene Datumsformate in Ordnerstrukturen
  • Korrektur der Anzeige des Patientendokumentes für elektronische Rezepte
  • Option zum Ausblenden der Eurobeträge für Leistungsziffern, Episodenübersicht und Rechnungen. Die Option kann pro Benutzergruppe gesetzt werden.