« Previous Version 34 Next »

Video-Sprechstunde

Die RED Connect Video-Sprechstunde bietet eine komfortable und sichere Videoverbindung für das Arzt-Patienten-Gespräch - überall dort, wo es einen Internetzugang gibt. RED Connect benötigt keine zusätzliche Software und funktioniert auf fast allen Computern, Tablets und Smartphones.

Registrierung

Die RED Connect Video-Sprechstunde wird ab dem 01.10.2018 zunächst für eine Gruppe ausgewählter Testerinnen und Tester verfügbar sein. Nach erfolgreichem Test steht die Video-Sprechstunde dann allen Benutzerinnen und Benutzern kostenlos zur Verfügung. Sie können sich bereits jetzt registrieren und werden dann von uns laufend über den aktuellen Stand informiert.

Weitere Informationen zur RED Connect Video-Sprechstunde

RED Medical Erlkönig

Neu bei RED Medical?  Dann freuen wir uns ganz besonders, Sie hier zu sehen. Um Ihnen den Einstieg besonders einfach zu machen, finden Sie im Bereich Mit RED Medical starten eine Reihe von Hinweisen und Anleitungen für die Einrichtung des Systems.

Pooldienst KV Bayern | Organisierter ärztlicher Notfalldienst

Videos

RED Medical einfach und Schritt-für-Schritt erklärt. Schauen Sie doch mal rein!

RED Hotline

Hilfe bei allen Problemen, egal ob widerspenstige Kartenleser, bockige Rechner oder unbekannte Abrechnungsziffern. Und weil Fehler manchmal kompliziert sind, rechnen wir nicht im 15-Minuten-Takt ab, sondern nehmen uns Zeit für Sie – die RED Hotline ist in unserer Grundgebühr bereits enthalten.

RED Hotline 089 997 43 72 72

E-Mail support@redmedical.de

Fernwartung

Um Ihnen zu helfen, müssen wir nicht vor Ort sein – wir lösen alle Probleme zusammen mit Ihnen über Fernwartung. Sie haben dadurch keine Kosten und stets die volle Kontrolle über Ihren Rechner.

RED Medical QuickSupport starten

Kurzanleitung-QuickSupport.pdf

RED Heartbeat

"Heartbeat", englisch "der Herzschlag", bezeichnet nicht nur die Kontraktion der koronaren Muskulatur, die mit rhythmischen Kontraktionen dafür sorgt, dass der Blutfluss alle Organe erreicht, sondern auch die Verbindung mehrerer Rechner in einem Netzwerk, die sich darüber benachrichtigen, dass sie noch betriebsbereit sind.

In diesem Sinne sorgt unser RED Heartbeat dafür, dass Sie stets in bester Verbindung zu RED Medical stehen und regelmäßig von uns über alles Neue und Wissenswerte informiert werden.

Error rendering macro 'rss'

com.atlassian.sal.api.net.ResponseException: com.atlassian.confluence.macro.MacroExecutionException: Error parsing RSS feed: java.io.IOException: Unable to parse rss feed from [https://www.redmedical.de/feed/] due to Invalid XML: Error on line 1261: The entity name must immediately follow the '&' in the entity reference..

Updates

Diese Dokumentation wird von uns laufend überarbeitet und ergänzt. Hier finden Sie die jüngsten Änderungen und Neuigkeiten.

Hinweis

Obwohl wir uns sehr um durchgehend geschlechtsneutrale Formulierungen bemüht haben, verwenden das System und dieses Handbuch an einigen Stellen nur eine Form (etwa wenn vom “Benutzer” die Rede ist). Dies ist nicht mit Absicht, sondern im schlimmsten Fall aus Versehen geschehen; an einigen Stellen, wie etwa bei den Feldbezeichungen im System, war einfach nicht genug Platz für beide Formen. Wir bitten unsere Benutzerinnen und Benutzer schon vorab um Entschuldigung für diese Unterlassung. Wir würden uns über Anregungen für eine verbesserte Formulierung freuen.