In den letzten Wochen waren wir unter anderem mit der Umsetzung des E-Arztbriefs beschäftigt. Diesen stellen wir Ihnen, sobald die KBV-Zertifizierung erfolgreich abgeschlossen ist, zur Verfügung. Damit erfüllen Sie dann alle Voraussetzung für die volle Erstattung der neuen TI-Pauschalen. Außerdem wurde unser Blankoformulardruck von der KBV erfolgreich re-zertifiziert.

Außerdem bringt das Release 103 folgende Verbesserungen

• Funktion, um alle Leistungen einer Leistungskette durch einen Klick zu übernehmen
  • Korrektur der Suche nach Patienten beim Einlesen von Versichertenkarten, wenn ein Patient gelöscht wurde
  • Neues Formular Mitführungsantrag von Betäubungsmitteln ins Schengen-Ausland. Sie können dieses Formular aus der Übersicht der Medikation für Betäubungsmittel erstellen.
  • Korrektur BTM-Rezept bei Anforderung von Sprechstundenbedarf