Release 89.12 (11.08.2022)

• Korrektur für ungültige Versicherten beim Ausstellen von E-Rezepten
  • Korrekturen für Vorschau und Nachdruck von Privatrechnungen
  • Korrektur für die Vergabe von Rechnungsnummern bei Rechnungsdruck
  • Textvariable für die Anrede des Patienten im Rechnungsdruck
  • Anzeige Dateiupload beim Import von Dokumenten und Bildern
  • Berücksichtigung bereits vorhandener Leistungsdaten beim nachträglichen Ändern von Episoden
  • Korrektur für die Angabe der Praxis im Personenfelde des BMP
  • Farbliche Kennzeichnung der von Interaktionen betroffenen Einträge in der Medikationsübersicht
  • Korrektur beim Ändern von Diagnosen im Episodenmanager

Release 89.11 (04.08.2022)

• Dicom-Schnittstelle: Korrektiur für das Empfangen von Loops bei Siemens Redwood Geräten
  • Dicom-Schnittstelle: Option Vergabe der RequestedProcedureID für jeden Auftrag für Siemens Redwood Geräte
  • Korrektur Nachdruck von Rechnungen
  • Angabe der Anzahl von Ausdrucken für Privatrechnungen

Release 89.10 (29.07.2022)

• Erweiterung Reports um Ausweis bzw. Filter nach Ärzten
  • Aktualisierung Heilmittelkatalog
  • Korrektur der Zeiträume für das Genesenenzertifikat Covid-Impfung

Release 86.9 (19.07.2022)

• Korrektur der Adresse für eAU
  • Korrektur Ausdruck Privatrechnungen

Release 86.8 (14.07.2022)

• Optimierung der Anzeige der Liste der BCS-Kartenleser in der Arbeitsplatzverwaltung
  • Textvariablen für Liste Diagnosen und Medikation für eigene Rechnungsvorlagen verfügbar
  • Überarbeitung der Filter bei Reports und Auswertungen
  • Überarbeitung der Anbindung KV-Connect für Überweisungen mit Terminservicestellen-Code

Release 86.7 (08.07.2022)

• KVDT-Abrechnung: Prüfmodule werden jetzt quartalsbasiert geladen
  • Einfügen eigener GOÄ-Leistungen im Episodenmanager

Release 86.6 (07.07.2022)

• Korrektur für die Kurzbefehle der Hauptsuche
  • Korrektur Ausdruck für Muster01 eAU
  • Korrektur Berücksichtigung der Benutzergruppe beim Abschluß der Episoden nach KVDT-Abrechnung

Mit dem Release 86 stellen wir Ihnen alle noch fehlenden Funktionen für die neue elektronische Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung zur Verfügung.

Darüberhinaus enthält dieses Release

• alle Stammdaten, die neuen Prüfmodule und Erweiterungen für das dritte Quartal 2022.
    • Erfassung des Behandlungstags bei IVD-Leistungen
    • Auswertung und Übertragung des Ablaufdatums des Zertifikates Ihres TI-Konnektors
    • weitere Prüfregeln für die gesetzliche Abrechnung
  • Erweiterungen der Heilmittelverordnung - für bestimmte Diagnosegruppen müssen zwingend vorgegebene ICD-Diagnosen erfasst sein
  • eine Überarbeitung der Dokumentation QS Zervixkarzinom mit Einführung weiterer Prüfregeln
  • Korrektur der Anzeige im Logbuch → Erlkönig - Logbuch
  • Korrektur des Massendrucks beim Abrechnungslauf für private Rechnungen
  • Erweiterungen und Verbesserungen für die FHIR-Schnittstelle (RED interchange API)