Zum Quartalswechsel beinhaltet das Release 80 hauptsächlich Aktualisierungen der Stammdateien für das vierte Quartal. Impfzertifikate können jetzt auch für Auffrischungsimpfungen erstellt werden.

Die Funktionen für das Erstellen von elektronischen Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen (eAU) und elektronischen Rezepten (eRezept) liefern wir Ihnen in den kommenden Wochen aus. Hier gibt es derzeit noch letzten Abstimmungs- und Vorbereitungsbedarf. Für die eAU gilt ja sowieso die Übergangsfrist bis zum 01.01.2021, während der Sie einfach weiter die gewohnten Papierformulare verwenden können.