Das Release 79 enthält eine neue Version des RED Commanders. Diese enthält neue Funktionen für die kommenden Funktionen eRezept und eAU und installiert sich automatisch.

Wie in unserem letzten E-Mail-Newsletter angekündigt, hatten wir uns daher im vergangenen März zu einer Preisaktualisierung entschieden. Die Anpassung des Preismodells umfasste dabei auch eine direkte Kopplung an die Anzahl der Benutzer. Während der Umsetzung haben wir eine Übergangsfrist in Bezug auf das Anmeldeverhalten gewährt, die nun ausläuft. Ab dem Release 79 kann ein Benutzer nur noch an einem Arbeitsplatz zur gleichen Zeit angemeldet sein kann. Entsprechende Funktionen, um schnell zwischen verschiedenen Arbeitsplätzen wechseln zu können, sind ebenfalls in diesem Update enthalten.