Wir arbeiten fleißig an den vielen Funktionen, die uns vom BMG in den verschiedenen Digitalgesetzen vorgegeben wurden und die Sie später in diesem Jahr erhalten: elektronisches Rezept, elektronische Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung, Archiv- und Wechselschnittstelle, §291-Schnittstelle zum Wechsel der Arzneimitteldatenbank und vieles mehr. Mit dem Release 74 haben wir viele Systemfunktionen überprüft und RED medical classic insgesamt schneller und stabiler gemacht.