Wir arbeiten fleissig an den vielen Funktionen, die uns vom BMG in den verschiedenen Digitalgesetzen vorgegeben wurden und die Sie später in diesem Jahr erhalten: elektronisches Rezept, elektronische Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung, Archiv- und Wechselschnittstelle, §291-Schnittstelle zum Wechsel der Arzneimitteldatenbank und vieles mehr. Eine Übersicht erhalten Sie in unserem Artikel im neuen digitalen Allgemeinarzt. Mit dem Release 74 haben wir viele Systemfunktionen überprüft und RED insgesamt schneller und stabiler gemacht.