Manche Einträge in einer Patientenakte sind besonders wichtig und sollen besonders hervorgehoben werden. Dazu können solche signifikanten Daten mit dieser Option markiert werden.

• Signifikanz 1 - normale Daten müssen nicht gesondert markiert werden. Sie können die Signifikanz bereits markierter Daten wieder aufheben, indem Sie auf das kleine Kreuz klicken.
  • Signifikanz 2 (orange) - mit Stufe 2 markierte Daten werden nicht nur unter ihrem Erfassungsdatum in der Patientenakte geführt, sondern zusätzlich immer auch am Aktenanfang. Sie können diese Signifikanz-Stufe verwenden, um z.B. wichtige klinische Daten wie etwa die Schwangerschaftsdauer bei jedem Öffnen der Akte im Blick zu haben
  • Signifikanz 3 (rot) - mit Stufe 3 markierte Daten werden am Kopf der Akte und zusätzlich als CAVE-Daten auf der Übersichtsseite angezeigt. Sie verwenden diese Signifikanz-Stufe für wichtige Einträge, die Sie immer im Blick haben möchten (z.B. Informationen zu Allergien)