« Previous Version 10 Next »

Um Sie bei der Durchführung Ihrer Videosprechstunde zu unterstützen, haben wir Kurzanleitungen für Sie erstellt.

Praxis

Sämtliche Funktionen sind hier stichpunktartig aufgeführt, so dass diese Anleitung als Hilfestellung an den entsprechenden Arbeitsplätzen ausgelegt werden kann.

→ Kurzanleitung Praxis

Administrator

Eine separate Anleitung wurde für den Administrator erstellt, da dieser weitere Funktionen (Benutzerverwaltung und Arbeitsplätze/Geräte) einsehen und bearbeiten kann.

→ Kurzanleitung Administrator

Patienten

Diese Anleitung soll Ihnen dabei helfen, eine möglichst störungsfreie Videosprechstunde durchführen zu können.

→ Kurzanleitung für Patienten