Haben Sie einen Drucker bzw. Papierschacht eines Druckers ausgewählt, können Sie bestimmen, welche Formulare und Dokumente vom aktuellen Arbeitsplatz auf diesem Drucker ausgegeben werden können. Bitte beachten Sie, dass die Papiergröße des Druckers der Formulargröße entsprechen sollte.

Außerdem können Sie hier die Drucker-Bezeichnung festlegen, mit der Sie später den Drucker auswählen möchten. Speichern Sie Ihre Auswahl.