Dosierung - RED bietet mehrere Möglichkeiten, um die Dosierung eines Arzneimittels anzugeben. Voreingestellt ist das für den bundeseinheitlichen Medikationsplan vorgesehene Dosierungsschema mit vier Angaben für am Morgen, mittags, abends und nachts.

Über den Pfeil oberhalb jeder Zahl können Sie in Schritten die jeweilige Dosierung erhöhen, mit dem Pfeil unterhalb jeder Zahl können sie die Dosierung vermindern. Die Schrittweite ist normalerweise mit 0,5 voreingestellt, kann aber von Ihnen geändert werden.

Die aktuelle Schrittweite der Dosierung wird ihnen links angezeigt. Um die Schrittweite der Dosierung zu verändern, klicken Sie auf diesen Link, geben die gewünschte Schrittweite ein und speichern die Änderung.

Schritt 1: aktuelle Schrittweite ist 0,5. Klick auf den Link 0,5

Schritt 2: Eingeben der gewünschten Schittweite und speichern

Schritt 3: Die Dosierung kann mit der neuen Schrittweite eingestellt werden.