RED Connect

RED Medical Erlkönig

RED Hotline

Erste Hilfe bei allen Problemen, egal ob widerspenstige Kartenleser, bockige Rechner oder unbekannte Abrechnungsziffern. Und weil Fehler manchmal kompliziert sind, rechnen wir nicht im 15-Minuten-Takt ab, sondern nehmen uns Zeit für Sie – die RED Hotline ist in unserer Grundgebühr bereits enthalten.

RED Hotline 089 997 43 72 72

E-Mail support@redmedical.de

Um Ihnen zu helfen, müssen wir nicht vor Ort sein – wir lösen alle Probleme zusammen mit Ihnen über Fernwartung. Sie haben keine Kosten und stets die volle Kontrolle über Ihren Rechner.

RED Medical QuickSupport starten

Kürzlich aktualisiert