Planung - Gute Vorbereitung ist alles!

Möchten Sie gesetzlich versicherte Patienten behandeln und Ihre erbrachten Leistungen abrechnen, müssen Sie einige Vorbereitungen treffen.

Pooldienst KV Bayern

Technik-Wissen

Um mit RED Medical zu arbeiten, benötigen Sie lediglich einen Rechner mit einem Webbrowser. Sollen von diesem Arbeitsplatz aus gedruckt oder Versichertenkarten eingelesen werden, installiert RED Medical ein kleines Zusatzprogramm, den RED Connector, der die Verbindung zu Drucker, Kartenlesegeräten u.ä. herstellt. Der RED Medical Connector ist für Windows- und Mac-Rechner verfügbar.

Browser und Betriebssysteme

Kartenleser

Sicherer Arbeitsplatz

Los gehts!

Planung abgeschlossen und alle benötigten Informationen zusammen, oder einfach nur neugierig?

Sie können Sie jederzeit in RED Medical als neue Praxis registrieren. Bei der Registrierung müssen Sie ein paar Daten wie Ihren Namen und Ihre Adresse angeben, damit wir wissen, mit wem wir es zu tun haben. Außerdem müssen Sie unseren Auftragsdatenverarbeitungsvertrag akzeptieren. Danach richten wir Ihnen automatisch einen neuen eigenen Bereich auf unseren Servern ein und nach ein paar Sekunden steht Ihnen Ihr ganz persönliches RED Medical System zur Verfügung. Hier können Sie dann ganz in Ruhe alles ausprobieren.

Erlkönig - Registrierung

→ RED medical - Registrierung