Download Handbuch RED connect

RED connect plus erlaubt es, mit mehreren Benutzern (z.B. mehreren Ärztinnen und Ärzten), Videosprechstunden zu verwalten. Auch können die Benutzer von verschiedenen Rechnern und Mobilgeräten zugreifen. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme muss jedes Gerät in RED connect registriert werden. Benutzer und Geräte können in eigenen Funktionen verwaltet werden.

In RED connect basis kann kein zusätzlicher Benutzer angelegt werden.

Ihr Hauptnutzer

Der Benutzer, mit dem RED connect erstmalig registriert wurde, wird automatisch zum Hauptnutzer mit besonderen Rechten:

Er kann:

Sie können die Kontaktdaten des Hauptbenutzers und sein Passwort ändern, ihn aber nicht löschen.

Mit der Option Benutzer über das Benutzer-Icon am rechten oberen Rand können Sie für Ihren Benutzer

Weitere Benutzer anlegen

Weitere Benutzer benötigen Sie beispielsweise dann, wenn Sie in der Praxis mit mehreren Ärzten oder Therapeuten Videosprechstunden durchführen möchten. Jede Ärztin oder jede Therapeutin kann sich dann mit eigenen Zugangsdaten an der Videosprechstunde anmeldenRED connect - weitere Benutzer einrichten

Ein weiteres Gerät verwenden

Sie können Videosprechstunden ohne Einschränkungen von beliebig vielen Geräten (z.B. Rechner, Tablet, Smartphone) durchführen. Als zusätzliche Sicherung gegen unbefugten Zugriff muss aber jedes Gerät bzw. jeder Arbeitsplatz vom Hauptbenutzer freigeschaltet werden. Wenn Sie sich zum ersten Mal an einem neuen Arbeitsplatz anmelden, müssen Sie diesem zunächst einen Namen geben und seine Freischaltung beantragen. Anschließend müssen Sie sich einmalig an einem bereits freigeschalteten Arbeitsplatz anmelden und den neuen Arbeitsplatz freischalten

Ein zeitgleicher Login von einem Benutzer an zwei verschiedenen Arbeitsplätzen ist nicht möglich.