Release 82.1 - 15.01.2022

Dieses Release enthält eine Reihe von Verbesserungen und Korrekturen, insbesondere für die FHIR-Schnittstelle zu anderen Systemen. Außerdem arbeiten wir gerade an den letzten Funktionen für die neue Kodierunterstützung, KIM/eAU, einem Update der Impfdokumentation sowie einer Überarbeitung der Arzneimittelverordnung, die wir Ihnen in Kürze zur Verfügung stellen werden.

Release 82.0 - 01.01.2022

Das Release 82 enthält alle Daten für das erste Quartal 2022, darunter der Heilmittelkatalog inklusive aktualisierter Preise und die Nutzenbewertungen der Arzneimittel. Außerdem wurden eine Reihe von Korrekturen und Verbesserungen umgesetzt