Alle Auswertungen, Listen und Statistiken finden Sie in RED medical zusammengefasst an einer Stelle. Sie rufen die Funktion Reports und Auswertungen auf, indem Sie nach "#b report" suchen. Die Funktion zeigt Ihnen eine Liste aller verfügbaren Reports an, aus denen Sie den Gewünschten auswählen können. Haben Sie den gewünschten Report ausgewählt, müssen bzw. können Sie Parameter erfassen, um die Daten einzugrenzen - beispielsweise das Quartal auswählen, für das der Report erstellt werden soll.

Standardreports

Wir stellen Ihnen eine Reihe von Reports zur Verfügung, die Sie direkt verwenden können.

Eigene Reports

Zusätzlich zu den Standardlisten können Sie eigene Auswertungen definieren. Dazu müssen Sie zunächst eine Reportdefinition erstellen (Suche nach "#b report" und Klick auf Neuer Report).