Download Handbuch RED connect

Nachdem Sie einen Videotermin angelegt haben, können Sie diesen auf verschiedene Weise starten.

Hierfür wählen Sie durch anklicken den gewünschten Termin in Ihrer Terminübersicht aus. Im rechten Bereich wird dieser gewählte Termin mit allen Details angezeigt. Um den Termin zu starten, aktivieren Sie die Schaltfläche “Termin starten”.

Des Weiteren besteht die Möglichkeit auf den Link, links neben der Schaltfläche, zu klicken um ebenfalls die Videosprechstunde zu starten.

Außerdem können Sie die Webseite video.redmedical.de aufrufen, Ihren Namen und den Zugangscode, welchen Sie in der Terminübersicht des Organisators finden, eingeben und die Videosprechstunde starten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Raum betreten”, um die Sprechstunde zu starten. Ihr Webbrowser wird Sie ggf. fragen, ob Sie den Zugriff auf Mikrofon und Kamera erlauben möchten. Bitte klicken Sie auf Zulassen, um mit der Videosprechstunde zu beginnen.

Für mehr Informationen zu den Funktionen innerhalb der Videosprechstunde, schauen Sie sich folgende Hilfe-Einträge an:

Kamerawechsel: https://hilfe.redmedical.de/display/RH/connect+-+Kamerawechsel

Bedienungsanleitung: https://video.redmedical.de/assets/bedienungsanleitung.pdf