Update vom 07.05.2020

Wir haben die Darstellung eines geplanten Termins übersichtlicher gestaltet und erweitert.

Zusätzlich haben wir die neue Funktion Link in Zwischenablage kopieren eingefügt - um einen Patienten noch einfacher zur Videosprechstunde einzuladen, können Sie den Zugangslink nun mit einem Klick in Ihre Zwischenablage übernehmen, um den Link z.B. in eine E-Mail einzufügen.

Während der Videosprechstunde können Sie -Ihr eigenes Vorschaubild ausblenden, um sich voll auf Ihre Patientin oder Ihren Patienten konzentrieren zu können. Dazu verwenden Sie dieses Icon

Außerdem haben wir eine Reihe von Problemen beseitigt:

Update vom 28.04.2020

Update vom 09.04.2020

Wir haben RED connect erweitert und verbessert.