Wenn Sie Ihre E-Mails über ein Webbasiertes E-Mailprogramm versenden, müssen folgende Schritte, in Abhängigkeit Ihres Web-Browser, vorgenommen werden:

Welchen Web-Browser benutzen Sie?

Chrome für Mailto-Links vorbereiten

Sie gelangen im Chrome Browser oben rechts in der Browserzeile, über die drei Punkte zu den Einstellungen.

In den Einstellungen finden Sie links die Auswahl <Datenschutz und Sicherheit>

– Erweitert – Sicherheit und Datenschutz – Inhaltseinstellungen – Handler.

Mozilla Firefox Browser

Safari Browser