Hat ein Benutzer Zugriff zu mehreren BSNR (Benutzergruppen) und LANR (Benutzer), muss ausgeschlossen werden, dass ungültige Kombinationen zwischen BSNR und LANR ausgewählt werden. Für eine Benutzergruppe können daher die zulässigen LANR eingeschränkt werden. Um für eine Benutzergruppe die LANR einzuschränken, wählen Sie in der Verwaltung der Benutzergruppen die gewünschte Benutzergruppe aus und öffnen den Abschnitt Identifikation.

Sie können nun aus der Liste der bereits definierten LANR diejenigen auswählen, die zu dieser Benutzergruppe gehören.