Arbeitsplätze sind alle Rechner, Tablet-Computer oder Mobilgeräte, die Sie zur Arbeit mit RED Medical verwenden möchten. Als Teil unseres Sicherheitskonzeptes können Sie RED nur von Arbeitsplätzen verwenden, die explizit dafür freigegeben sind. Dadurch können Sie z.B. kontrollieren, dass RED nur von den Arbeitsplätzen in der Praxis aufgerufen wird. Um RED auf einem neuen Arbeitsplatz zu verwenden, müssen Sie diesen zunächst freigeben.