Hat RED Ihnen das Ergebnis einer Arzneimittelsuche am Bildschirm angezeigt, haben Sie die Möglichkeit, dieses nach verschiedenen Sortierkriterien wie Arzneimittelname, Preis, Normpackungsgröße, Wirkstärke, Zuzahlung oder Rabatt zu sortieren. Dazu müssen Sie nur auf einen der Links im Kopf der Ergebnisliste klicken. Das System sortiert dann das komplette Suchergebnis nach dem gewählten Sortierkriterium um und zeigt die neu sortierte Ergebnisliste wieder an.