Update 10.05.2023

Neben einigen technischen Verbesserungen haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Die gewählte Formatierung wird nach dem Speichern der Dokumentation in der Akte berücksichtigt.

Update 26.04.2023

Neben einigen technischen Verbesserungen haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 12.04.2023

Aufgrund von notwendigen technischen Erweiterungen, wurde ein Commander Update mit der Version 4.6.1  ausgeliefert.

Neben einigen technischen Verbesserungen haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 29.03.2023

Neben einigen technischen Verbesserungen haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Hierfür wird bei einer Dauerdiagnosen das Actionmenü im Diagnosenportlet aufgerufen.

(warning)  ACHTUNG: Beendete Dauerdiagnosen werden, falls diese noch nicht abgerechnet sind, nicht in den Abrechnungslauf übernommen und beim Einlesen der eGK zur Übernahme angeboten. Sie dienen lediglich der Dokumentation.

(info) Wird eine Dauerdiagnose beendet, werden alle Dauerdiagnosen mit dem gleichen ICD-Code beendet.

(info) Die Funktion “Beenden” und “Reaktivieren” ist auch im Actionmenü der Akte anwendbar.

Update 17.03.2023

Die  KV-Abrechnung erscheint im neuen Design mit neuen Funktionen.

Beim Start der KV-Abrechnung wird ein Hinweis angezeigt, dass alle offenen Tabs geschlossen und ungespeicherte Änderungen verworfen werden.

(warning) Bitte speichern Sie alle Änderungen, die Sie aktuell in RED medical  gemacht haben.

Update 01.03.2023

Neben einigen technischen Verbesserungen haben wir  in RED medical folgendes implementiert:

Update 15.02.2023

Neben einigen technischen Verbesserungen haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 01.02.2023

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 17.01.2023

Update 21.12.2022

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Sonstige Storys:

Update 06.12.2022

Aufgrund von notwendigen technischen Erweiterungen, wurde ein Commander Update mit der Version 4.6.0  ausgeliefert.

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 23.11.2022

Aufgrund von notwendigen technischen Erweiterungen, wurde ein Commander Update mit der Version 4.5.0 ausgeliefert.

Update 09.11.2022

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 26.10.2022

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 12.10.2022

Update 28.09.2022

Update 14.09.2022

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 31.08.2022

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert:

Update 18.08.2022

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert:

geöffnet. Dieses wird außerdem mit einem roten Punkt gekennzeichnet.

Update 03.08.2022

Neben technischen Verbesserungen, haben wir in RED medical folgendes implementiert: