Sind mehrere Ärzte in einer Praxis beschäftigt, können Sie einem Patienten optional den Arzt zuordnen, bei dem der Patient normalerweise in Behandlung ist.

Diese Zuordnung zu einem bestimmten Arzt kann jederzeit geändert werden.

Dies erfolgt im Episodenmanager unter der Funktion "Behandelnden Arzt bearbeiten".

Hierfür wählen Sie die gewünschte Episode und aktivieren das Actionmenü (3 Punkte) und wählen Behandelnden Arzt bearbeiten und wählen den gewünschten Arzt aus.