Der Barthel-Index ist ein Instrument, um die Pflegebedürftigkeit von Patienten festzustellen.

Nachdem Sie Ihren Patienten aufgerufen haben, können Sie über die Suchfunktion den Begriff "Barthel" eingeben und so die Funktion Barthel-Index aufrufen.

Um den Barthel-Index zu berechnen, müssen Sie zehn Angaben befüllen. Diese werden rot dargestellt und sind als Pflichtfelder alle auszufüllen.

Der Barthel-Index wird entsprechend automatisch berechnet.

Nach dem Speichern finden Sie die Information zu dem heutigen Datum in der Patientenakte.