Um Ihnen eine bessere Übersicht über die Patienten zu geben, die auf eine Behandlung warten, haben wir eine einfache Möglichkeit geschaffen, einen Patienten auf eine Warteliste aufzunehmen. In der Übersicht eines Patienten oder einer Patientin finden Sie im Abschnitt "Aufgaben" einen Link "Warteliste".

Durch einen Klick auf den Link "Warteliste" erzeugt RED eine neue Aufgabe vom Typ "Warteliste", die Ihnen in der Aufgabenliste der Homepage angezeigt wird, und aktualisiert die Aufgabenliste an allen Arbeitsplätzen. Ein Patient verbleibt so lange auf der Warteliste, bis er von ihr explizit gelöscht wird.

Durch die Schaltfläche "wartet" kann der Status in der Warteliste verändert werden.

Die Tagesliste wurde um eine Sortierungsoption erweitert, die es Ihnen ermöglicht, die Reihenfolge (aufsteigend/absteigend) zu bestimmen. Außerdem merkt sich die Tagesliste nun für die Dauer Ihrer Sitzung Ihre letzte Einstellung.