RED telematik safe entwickeln wir ständig weiter - hier finden Sie eine Übersicht der jüngsten Erweiterungen und Änderungen.

Release 120 | 01.04.2024

• Werden nach Aufruf die SMC-B- oder eGK-Karten nicht gefunden, versucht RED es nach 5 Sekunden erneut. Die Kartensuche wird so oft fortgesetzt, bis die entsprechenden Karten gefunden wurden.
  • Erweiterung der Scan-Funktionen für Scanner DS9208

Release 117 | 21.02.2024

• Anzeige des Ausstellungsdatums der Verordnung
  • Anzeige der Verordnungsdetails (Normpackungsgröße, Anzahl und Form der verordneten PZN, Menge an Packungen) in den Details einer Verordnung

Release 116 | 07.02.2024

• Verbesserung/Beschleunigung der Anzeige, wenn der Barcode für eine Verordnung aufgerufen und wieder geschlossen wurde
  • Verarbeitung verschiedener Formate/Scannereinstellungen beim Einscannen eines Barcodes
  • Automatische Freischaltung der SMC-B-PIN bei diskonnektiertem Kartenterminal