« Previous Version 3 Next »

Der Menüpunkt Stammdaten und alle Untermenüpunkte werden nur für den Adminstrator eingeblendet.

Stammdaten > Benutzer

Folgende Funktionen stehen hier zur Verfügung:

Benutzer hinzufügen: Über das Actionmenü kann die Aktion "Benutzer hinzufügen" ausgewählt werden.

• Benutzer: Benutzername und Beschreibung
  • Kommunikation: E-Mail, Telefon, Telefon (Mobil)
  • Passwort

Benutzer bearbeiten

Benutzer löschen

Ändern von Benutzerpasswörtern

Stammdaten > Arbeitsplätze/Endgeräte

Hier kann der Administrator die Funktion zum Freischalten/Sperren eines Terminals verwalten.

• Der Arbeitsplatz kann bearbeitet werden. Hierzu steht die Auswahlmöglichkeit freigeschaltet bzw. gesperrt zur Verfügung.
  • Arbeitsplatz löschen