« Previous Version 15 Next »

Um die Videopsrechstunde nutzen zu können, müssen Sie sich am Anfang einmal kurz über https://www.redmedical.de/red-connect-videosprechstunde/ registrieren. Bei der Registrierung erfassen Sie eine Reihe von Informationen, die wir benötigen, um mit Ihnen in Kontakt zu treten, und akzeptieren den Auftragsdatenverarbeitungsvertrag als Grundlage der Zusammenarbeit mit RED Medical. Nachdem Sie alle Informationen erfasst haben, richten wir Ihr persönliches System ein, mit dem Sie dann sofort loslegen können.

Die Registrierung erfolgt in 3 kurzen Schritten

1. Praxisdaten

Für die Einrichtung Ihrer Praxis benötigen wir einen Namen sowie die Adresse. Den Kurznamen verwenden wir, um Ihre Praxis zu erkennen. Sie geben ihn bei der Anmeldung am System ein. Er sollte daher einfach zu merken und für Ihre Praxis typisch sein. Nachdem Sie den Kurznamen eingeben haben, prüfen wir, ob eine andere Praxis diesen Namen bereits verwendet. Den Kurznamen können Sie nach der Einrichtung nicht mehr ändern.

2. Benutzer

Hier werden nun auch die Kontaktdaten abgefragt, die wir zur Kontaktaufnahme nutzen. Mit dem eingegebenen Benutzernamen und Passwort können Sie sich später in Ihrem persönlichen RED Medical System anmelden. Dieser erste Benutzer hat Administrationsrechte und kann damit eine Reihe von Systemeinstellungen verändern, so zum Beispiel weitere Benutzer anlegen.

Optional können Sie auch berufsspezifische Angaben tätigen. Hier stehen die Felder LANR und Fachrichtung zur Verfügung.

3. Abschluss

Kurzname des Gerätes: Zur Erhöhung der Sicherheit können Sie steuern, von welchem Endgerät aus auf RED Connect zugegriffen wird. Dieses Endgerät wird bei der Einrichtung automatisch freigeschaltet. Dazu müssen Sie dem Endgerät einen Namen geben.

Masterpasswort: Als zusätzliche Absicherung müssen Sie hier ein Masterpasswort eingeben. Mit diesem Passwort können Sie dann den Zugriff wiederherstellen, falls Sie alle Zugangsdaten verlieren. Bitte notieren Sie sich das Masterpasswort und heben es an einem sicheren Ort auf.

Auftragsdaten­verarbeitungs­vertrag: RED Medical wird für Sie als Datenverarbeiter im Auftrag im Sinne des Art. 4 Nr. 8 und Art. 28 DSGVO tätig. Bitte lesen Sie den Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung sorgfältig durch und bestätigen Sie uns, dass Sie damit einverstanden sind.

Hinweis:

Setzen Sie sich nach der Registrierung ein Lesezeichen, damit Sie die RED Connect Videosprechstunde schnell und sicher wieder starten können.

Wie setzte ich das Lesezeichen?

Beispiel Windows 10 / Chrome:

Beispiel Mac / Safari: