« Previous Version 13 Next »

Nach dem Aufrufen des Systems befinden Sie sich auf der Loginseite. Hier müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Kurzname der Praxis: In dieses Feld müssen Sie den Kurznamen der Praxis eingeben, um RED Medical mitzuteilen, für welche Praxis Sie arbeiten möchten. Der Kurzname der Praxis wurde bei der Registrierung des Systems festgelegt.

Benutzername und Passwort: Mit Ihrem Benutzernamen teilen Sie dem System mit, wer Sie sind; mit Ihrem persönlichen Passwort zeigen Sie dem System dann, das Sie es auch wirklich selbst sind.

Optionen: Hier besteht die Möglichkeit sich den Kurznamen und Benutzernamen vorbelegen zu lassen, damit erspart RED Ihnen die Eingabe beim Login.

Haben Sie an das Lesezeichen gedacht?

Setzen Sie sich nach der Registrierung ein Lesezeichen, damit Sie die RED Connect Videosprechstunde schnell und sicher wieder starten können.

Beispiel Windows 10 / Chrome:

Hinweis:

Ihr persönliches Passwort ist ein Geheimnis, dass nur Ihnen bekannt sein darf. Gerät Ihr Passwort in die falschen Hände, kann das ernste Konsequenzen haben. Ihr Passwort ist umso sicherer, je länger und komplizierter es ist. Es erhöht die Sicherheit, wenn Sie Ihr Passwort in regelmäßigen Abständen wechseln.