Nachdem Sie die Registrierung aufgerufen haben, sehen Sie den Registrierungsdialog. Hier müssen Sie zunächst die Kontaktdaten des ersten Benutzers eingeben. Dieser Benutzer ist automatisch Systemadministrator mit allen Rechten und unser Ansprechpartner, z.B. für die Rechnungsstellung.

Die nachfolgenden Angaben dienen zum einen zu Identifizierung Ihrer Praxis, zum anderen werden einige von ihnen auch für die Anmeldung verwendet.