Kurzname Praxis - den Kurznamen Ihrer Praxis verwenden Sie später für das Login. Er sollte daher einfach zu merken sein. Den Kurznamen können Sie nach der Einrichtung nicht mehr ändern.

Bezeichnung der Praxis, Betriebsstättennummer, Arztnummer - diese Daten werden beispielsweise bei der Abrechnung gesetzlich oder privat Versicherter mitgegeben. Sie können diese Daten später in den Einstellungen der Benutzergruppen und Benutzer ändern.