« Previous Version 2 Next »

Haben Sie eine Sprechstunde gestartet, können Sie diese als Arzt auf verschiedene Weisen starten

Suchen Sie den gewünschten Termin in der Übersicht aus und klicken sie darauf. Sie können auf den Link klicken, der Ihnen in den Details des Termins angezeigt wird. Damit wird die Videosprechstunde direkt gestartet.

Sie können die Videosprechstunde alternativ auch aufrufen (→ https://video.redmedical.de) und den Zugangscode eingeben, der Ihnen in den Details des Termins angezeigt wird.

Klicken Sie auf den Knopf Raum betreten, um die Sprechstunde zu starten. Ihr Webbrowser wird Sie dann fragen, ob Sie den Zugriff auf Mikrofon und Kamera erlauben möchten. Bitte klicken Sie auf Zulassen, um die Videosprechstunde starten zu können.

In der Sprechstunde können Sie Mikrofon und Kamera auch wechseln. Ihr Browser bietet Ihnen dazu eine entsprechende Funktion an. Klicken Sie z.B. bei Chrome/Mac auf das kleine Kamera-Symbol rechts in der Adresszeile des Browsers. Haben Sie mehrere Kameras bzw. Mikrofone zur Verfügung, können Sie hier das gewünschte auswählen.