Der Getestete gibt seine Einwilligung zur Übersendung der GUID im QR-Codes und des Testergebnisses durch das Labor an den Corona-App-Server, um diese Ergebnisse über die App abfragen zu können. Die Hinweise zum Datenschutz werden dem Getesteten mit dem Vordruckteil ausgehändigt. Die Telefonnummer des Getesteten ist zur Kontaktaufnahme durch das Gesundheitsamt im Rahmen der namentlichen Meldung nach IfSG anzugeben.