Jeder in RED connect plus angelegte Benutzer kann sich uneingeschränkt an mehreren Geräten/Arbeitsplätzen einloggen.

Allerdings ist es nicht möglich, an zwei verschiedenen Geräten gleichzeitig eingeloggt zu sein.

Hinweis: Aktiv eingeloggt heißt, dass Sie sich eingeloggt haben und die Anwendung geöffnet vor sich haben.

Wenn Sie sich an einem Gerät einloggen möchten, obwohl Sie parallel an einem anderen Gerät aktiv eingeloggt sind, erhalten Sie folgende Meldung:

Sie müssen sich auf dem anderen Gerät abmelden und anschließend erneut den Login-Versuch auf dem zweiten Gerät starten.

Sollten Sie bspw. den Browser, bzw. die Anwendung auf dem anderen Gerät geschlossen haben, ohne sich zuvor ausgeloggt zu haben, müssen Sie 60 Sekunden warten.

Aus Sicherheitsgründen werden eingeloggte Benutzer nach 10 Minuten Inaktivität (kein Bewegen der Maus) automatisch abgemeldet.