Um die klinische Dokumentation zu beschleunigen, können Sie Textbausteine definieren, die Sie dann in Ihrer Patienten-Dokumentation verwenden können → Erlkönig - Dokumente - Textbaustein definieren.

Haben Sie für einen Patienten den Textbefund aufgerufen, können Sie durch Klick auf Textbaustein die Liste aller verfügbaren Textbausteine aufrufen.

Wählen Sie einen Textbaustein von der Liste aus, zeigt RED Ihnen eine Vorschau an. Mit Einfügen übernehmen Sie den ausgewählten Textbaustein in Ihre klinische Dokumentation.