Um Sprechstundenbedarf außerhalb der KVB neu zu verordnen, erfassen Sie einen neuen Patienten mit dem Namen "Sprechstundenbedarf" und erfassen entsprechend eine gesetzliche Episode mit Ihrem KV-Bereich als Kostenträger.

Rufen Sie sich die entsprechenden Hilfsmittel wie z.B. Mullbinden auf und wählen "Arzneimittel verordnen" aus

Wählen Sie in der offenen Verordnung den Reiter "Sonstiges" aus und klicken bei "Sprechstundenbedarf" Ja an

Drucken Sie das Rezept bitte aus.