Über den Befehl Auswertungen können Sie sich Listen in einen bestimmten Zeitraum erstellen lassen, die Sie gesetzlich und privat abgerechnet bzw. behandelt haben. Dort werden Ihnen alle Informationen zur Episode und der abgerechneten Ziffern und Diagnosen aufgeführt.

Diese finden Sie in der Sidebar Auswertungen > Statistiken > Kontrollliste.

Erstellen einer Kontrollliste

Wählen Sie über das Dropdown Menü die gewünschte Benutzergruppe aus und in dem Feld "Abrechnende Einheit" die Betriebsstätte, die ausgewertet werden soll. Sind dieser Benutzergruppe mehrere Ärzte zugeordnet, können Sie einen bestimmten Arzt auswählen und nur für diesen eine Liste generieren.

Soll eine Liste für die gesamte Benutzergruppe erstellt werden, so lassen Sie das Feld "Arzt" bitte frei.

Wählen Sie nun bitte einen Zeitraum aus, für welchen eine Auswertung generiert werden soll und wählen aus. Im Anschluss wird Ihnen eine Liste der behandelten Patienten ausgeführt.

Im oberen Bereich werden Ihnen sowohl die Filter der Kontrollliste, als auch der Gesamtbetrag in Euro und die EBM Gesamtpunktzahl angezeigt, falls Sie eine gesetzliche Abrechnungseinheit auswerten. light bulb Sie können die Summe von Punkte auslesen, um zu überprüfen, ob Sie in dem Zeitraum über ihr Budget kommen.

Sie können durch die generierte Liste scrollen und so alle verfügbare Daten für den Zeitraum einsehen.

Mit Klick auf den Patientennamen öffnet sich die Patientenakte in einem neuen Tab.

Mit Klick auf können Sie diese als PDF auf Ihrem PC speichern.

Erstellen einer Liste der privat Versicherten Patienten

Wählen Sie über das Dropdown Menü die gewünschte Benutzergruppe aus und in dem Feld "Abrechnende Einheit" die Privatliquidationseinheit, die ausgewertet werden soll. Sind dieser Benutzergruppe mehrere Ärzte zugeordnet, können Sie einen bestimmten Arzt auswählen und nur für diesen eine Liste generieren.

Soll eine Liste für die gesamte Benutzergruppe erstellt werden, so lassen Sie das Feld "Arzt" bitte frei.

Wählen Sie nun bitte einen Zeitraum aus, für welchen eine Auswertung generiert werden soll und wählen "Liste generieren" aus. Im Anschluss wird Ihnen eine Liste der behandelten Patienten ausgeführt. Mit klick auf  können Sie diese als PDF auf Ihrem PC speichern.