Sie können innerhalb der Patientenakte eine Anamnese hinterlegen, um so bestimmte und für Sie und den Patienten wichtige Hinweise zu hinterlegen.

Öffnen Sie dazu Ihren Patienten, wählen unterhalb der Patientendaten das gewünschte Datum des Eintrags aus und geben in die Suchleiste innerhalb des Patienten "Anamnese" ein.

Es öffnen sich das Auswahlfenster. Wählen Sie dort bitte Anamnese aus und klicken auf Übernehmen

Unter Anamnese und Text tragen Sie nun bitte Ihren Text, bzw. Ihre Anamnese ein und übernehmen diese Dokumentation mit Klick auf Speichern in die Akte

In der Akte wird die Anamnese folgendermaßen dargestellt

Über die 3 untereinander stehenden Punkte können Sie die Anamnese Bearbeiten oder Löschen

Sie können die Einträge ebenfalls an die Patientenakte anpinnen, indem Sie unter dem Textfeld den Schalter Eintrag an Akte anpinnen aktivieren.

In der Akte wird der Eintrag unter dem Überpunkt Pinnwand hinterlegt

Mit klick auf die 3 untereinander stehenden Punkte können Sie den Eintrag Bearbeiten, Löschen oder von der Pinnwand entfernen, sodass der Eintrag nur noch als Akteneintrag ersichtlich ist