→ Weitere Infos zum Einrichten eines Chipkartenlesers.

Um einen Chipkartenleser in RED medical zu nutzen, muss dieser zunächst auf Ihrem Rechner eingebunden werden. Dazu ist es in der Regel erforderlich, die passenden Treiber auf dem Rechner zu installieren.

RED medical unterstützt Sie bei der Installation der Treiber und liefert vordefinierte Installationspakete für alle Lesegeräte mit.

Unter Hauptmenü - Arbeitsplatz - Chipkartenleser werden Ihnen alle bereits installierten Lesegeräte angezeigt, ebenso die Funktion um ein neues Lesegerät zu installieren.

Im Feld "Model Chipkartenleser" steht Ihnen eine Liste der möglichen Lesegeräte zur Verfügung.

Wählen Sie das Chipkartenlesegerät aus, das Sie an diesem Rechner einbinden möchten. Wenn Sie danach die Installation starten, wird der passende Treiber auf Ihren Rechner geladen und installiert.

Die Installation des Treibers erfolgt außerhalb von RED medical durch einen Installationsdialog des Geräteherstellers. Während der Installation müssen Sie möglicherweise Ihr System-Passwort eingeben, welches Sie auch für den Login verwenden, wenn Sie Ihren Rechner starten.

Unser Kundenmanagement unterstützt Sie gern bei der Einrichtung ihres Chipkartenlesers und weiteren Fragen.  RED Hotline 089 997 43 72 72  E-Mail: support@redmedical.de