Unter Rechnungsdaten finden Sie die Daten, die bei Registrierung hinterlegt wurden. Dort werden die Daten hinterlegt, unter denen wir Sie erreichen können.

Hauptnutzer(in)

Dort wird Ihr Name, Vorname, Titel, Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse und Rufnummer hinterlegt. Mit klick auf den Stift oben Rechts, können Sie diese bearbeiten und aktualisieren.

Organisation

Dort werden Daten wie z.B. Praxisname, Berufsbezeichnung, Größe der Praxis und Fachrichtung hinterlegt. Diese Daten können ebenfalls mit klick auf den Stift oben Rechts, können Sie diese bearbeiten und aktualisieren.

Bankverbindung

Dort werden die Kontodaten hinterlegt, von denen wir die monatliche Grundgebühr abbuchen. Sollte sich Ihre Kontonummer ändern, können Sie die mit klick auf den Stift oben Rechts, können Sie diese bearbeiten und aktualisieren.