Wählen Sie in der Sidebar den Bereich Stammdaten Untermenü Ärzte aus.

Es öffnet sich das Register Ärzte.

Aktivieren Sie den Button + um einen Arzt/Ärztin hinzuzufügen.

Füllen Sie die mit * gekennzeichneten Pflichtfelder aus.

Es muss jeweils ein Privatarzt und ein Kassenarzt über den Button + angelegt werden.

Um einen Privatarzt zu erfassen, muss die Checkbox ausschließlich privatärztlich tätig aktiviert werden.

Um einen Kassenarzt zu erfassen, muss diese Checkbox inaktiv, aber das Eingabefeld LANR / Pseudo-LANR ASV befüllt werden.

Aktivieren Sie den Button Speichern. Der/die Arzt/Ärztin wurde erfolgreich angelegt.

Weitere Infos zum Arzt/Ärztin