Sie können innerhalb der Patientenakte einen Cave hinterlegen, um so bestimmte und für Sie und den Patienten wichtige Hinweise zu hinterlegen.

Öffnen Sie dazu Ihren Patienten, wählen unterhalb der Patientendaten das gewünschte Datum des Eintrags aus und geben in die Suchleiste innerhalb des Patienten "Cave" ein.

Es öffnen sich das Auswahlfenster. Wählen Sie dort bitte Cave aus und klicken auf Übernehmen

Unter Cave tragen Sie nun bitte den Titel der Cave ein und optional eine Beschreibung zu dieser. Mit Klick auf Abschließen übernehmen Sie die Informationen in den Patientenheader und in die Akte.

In der Akte des Patienten wird Cave Eintrag mit der Signalfarbe rot abgelegt.

In der Patientenkopf wird Cave folgendermaßen dargestellt, so dass wichtige Hinweis jederzeit sichtbar ist.

Über die 3 untereinander stehenden Punkte können Sie den Cave Bearbeiten oder Löschen

Mithilfe Anhang hinzufügen können Sie Anhänge wie Laborauswertungen zur Begründung der Cave anfügen. Des Weiteren können Sie die Einträge ebenfalls an die Patientenakte anpinnen, indem Sie unter dem Textfeld den Schalter Eintrag an Akte anpinnen aktivieren. Dies kann hilfreich sein, wenn neben der Cave Information der Anhang immer schnell verfügbar sein soll in der Akte des Patienten.

In der Akte wird der Eintrag unter dem Überpunkt Pinnwand hinterlegt.

Mit klick auf die 3 untereinander stehenden Punkte können Sie den Eintrag Bearbeiten, Löschen oder von der Pinnwand entfernen, sodass der Eintrag nur noch als Akteneintrag ersichtlich ist