RED stellt Ihnen stets die aktuellen Leistungskataloge zur Verfügung.

In einigen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass diese neue Ziffern noch nicht enthalten sind, da sie nur quartalsweise aktualisiert werden.

Eigene Leistungen können über die Sidebar - Stammdaten - Untermenü Eigene Leistung angelegt  (über den Button +) oder geändert (über das Kontextmenü mit den 3 Punkten) werden.

1 Schritt:

Aktivieren Sie den Button + um eine neue eigene Leistung hinzuzufügen.

Es öffnet sich der Eingabedialog Eigene Leistung hinzufügen.

Hier wählen Sie bitte, ob es sich um eine EBM oder GOÄ Leistung handelt. Entsprechend Ihrer Auswahl werden Ihnen dann die Details zur Erfassung angezeigt.

Sind alle Pflichtfelder der EBM, wie KV-Bereich, Gültigkeitszeitraum, Leistungskürzel, Leistungsbezeichnung und deren Wert oder die Details der eigenen GOÄ Leistung eingetragen, können Sie die eigene Leistung speichern und zum Patienten verwenden.