Sie benötigen ein Benutzerkonto bei unserem RED telematik manager (RTM). Jeder unserer RED telematik Kunden kann sich seinen kostenlosen Zugang freischalten: RED telematik manager Registrierung

Sobald Ihr Konto im RED telematik manager erstellt wurde, können Sie Ihre KIM-Adresse bestellen.

Anleitung zur Bestellung:

Falls Sie Ihre TI-Anbindung bisher von einem anderen Anbieter beziehen, sollten Sie vielleicht über einen Wechsel nachdenken. Denn Sie haben viele Vorteile mit unserem TI-Anschluss im Rechenzentrum.

Unser Kundenmanagement unterstützt Sie gern bei der Wahl eines KIM Clientmodul und dessen Einrichtung.  RED Hotline 089 997 43 72 72  E-Mail: support@redmedical.de